Algumas palavras sobre o desenvolvimento do ensino a distância no Brasil: Entrevista com João Mattar - Papi, Cathia (Médiations & médiatisations)

(untitled) (Université TÉLUQ, 2024)
O professor João Mattar está envolvido com o e-learning e o desenvolvimento da educação a distância há muitos anos e recentemente tornou-se presidente da Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED). Ele explica que, atualmente, o Brasil tem mais alunos a distância do que alunos presenciais. No entanto, a qualidade da educação a distância está sendo questionada pelo atual governo, o que está impedindo seu desenvolvimento, como mostra uma comparação com a situação em outros países.