Qui peut être théologien ? - Nault, François (Laval théologique et philosophique, 2013)
RésuméDans cet article, je vais aborder la question de l’identité du théologien : qui est théologien dans l’Église ? Je vais aborder les positions du dernier Concile, de Jean-Luc Marion, d’Yves Congar, de Karl Barth et enfin de René-Michel Roberge.