Une théologie de la différence sexuelle - Nault, François (Laval théologique et philosophique)

(untitled) (Faculté de philosophie, Université Laval, 2010)
Cet article présente la pensée théologique de Gérard Siegwalt sur la sexualité humaine. Quelques-unes des thèses défendues par Siegwalt sont mises en relation avec les débats contemporains autour de la différence sexuelle.