Approches grammatologiques de la pensée de Heidegger - Ouellette, Régis Luc (Laval théologique et philosophique)

(untitled) (Faculté de philosophie, Université Laval, 2009)
RésuméLe sujet phénoménologique ou pas ne quitte jamais l’oeuvre écrite de Heidegger. Les figures dudit sujet sont capturées et différées par la pensée derridienne de la différance.