Mujeres que cruzan fronteras: espiritualidad en la migración femenina - Chavez, Yolanda (Liberatio, 2024)
Este trabajo se está elaborando como proceso personal y ministerial desde una perspectiva de mujer laica, creyente, inspirada en las propias introspecciones identitarias, y la espiritualidad es una característica de identificación fundamental en esa búsqueda. El tema ha sido una responsabilidad adquirida como líder, guía y acompañante en las propias búsquedas personales de personas de fe, catequistas y agentes de pastoral en las comunidades latinas en proceso de formación para su certificación en la Arquidiócesis de Los Ángeles. Por mi experiencia de dos décadas en este ámbito, he visto que estas comunidades están mayormente compuestas por mujeres inmigrantes en las cuales yacen los elementos para luchar por una presencia transformadora en un país ajeno al suyo.