Discours présidentiel. « Vers les étoiles dans l’écume scintillante » : une réflexion sur l’acte de faire l’histoire à l’heure de temps forts - Bryden, P. (Journal of the Canadian Historical Association / Revue de la Société historique du Canada)

(untitled) (The Canadian Historical Association / La Société historique du Canada, 2022)
Dans ce discours présidentiel à la SHC, Penny Bryden examine les façons dont les historiennes et historiens recherchent, écrivent et utilisent l’histoire. Elle affirme que lorsque la structure de notre production change, la façon dont les publics la comprennent change également.