Travailler au sein d’un organisme à but non lucratif : enjeux actuels et pistes de solutions - Meunier, Sophie; Cossette, Michel (Humain et Organisation, 2025)
Ce numéro spécial est consacré à l’expérience et aux enjeux spécifiques rencontrés par les personnes qui travaillent au sein d’organismes sans but lucratif.