Les études québécoises aux États-Unis - Moss, Jane (Globe, 2001)
Cet article retrace l’évolution des études québécoises aux États-Unis dans la perspective d’un certain nombre de disciplines telles l’histoire, l’économie, les sciences politiques et la littérature et propose un bilan des dix dernières années.