Quelques réflexions sur le travail en équipe et les soins palliatifs - Mongeau, Suzanne; Foucault, Claudette (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2006)
En soins palliatifs, le travail en équipe est nécessaire, pertinent mais difficile. Cet article précise les difficultés qui y sont reliées. Les caractéristiques des équipes qualifiées de plus ou moins vivantes et celles des équipes qualifiées de plus ou moins mortifères sont ensuite dégagées. Des repères pour faciliter l’aménagement des difficultés du travail en équipe sont présentés.