Tenir compte de la ritualité : un changement organisationnel important pour une entreprise funéraire - Bouchard, Nicole (Frontières, 2005)
Cet article traite des différentes avenues empruntées par une entreprise funéraire pour être en phase avec les besoins des familles endeuillées et montre la nécessité du renouvellement des pratiques funéraires.