Tenir compte de la ritualité : un changement organisationnel important pour une entreprise funéraire - Bouchard, Nicole (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2005)
Cet article traite des différentes avenues empruntées par une entreprise funéraire pour être en phase avec les besoins des familles endeuillées et montre la nécessité du renouvellement des pratiques funéraires.