Le suivi psychosocial des familles touchées par le VIH/sida - Morin, Guylaine; Samson, Johanne (Frontières, 2004)
Après une courte présentation de la clientèle suivie au Centre maternel et infantile sur le sida de l’Hôpital Sainte-Justine, les auteurs tentent de tracer les grandes lignes des enjeux psychosociaux de l’infection par le VIH en contexte pédiatrique. Plusieurs exemples cliniques viennent illustrer les propos avancés.