Perdre les siens, soigner les autres - de Montigny, Johanne (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2004)
Vivre une perte majeure peut amener une personne à s’investir profondément pour aider autrui à traverser des situations de perte. Les réflexions proposées à ce sujet s’alimentent à la parole échangée avec des intervenants en soins palliatifs.