L’exposition traditionnelle des défunts à Lévis (1920-1960) - Guay, Caroline (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2002)
L’exposition des défunts à la maison était pratique courante dans les familles québécoises au début du XXe siècle. Les témoignages de personnes interrogées dans le cadre d’une enquête orale nous décrivent comment se passaient les choses à Lévis.