Procuration, incarnation - Lévesque, Nicolas (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2014)
L’auteur de ce texte écrit en périphérie de l’institution universitaire et psychanalytique, en mémoire de Freud écrivain, de Pontalis, de tous ceux pour qui la langue de l’écrit a la responsabilité de donner écho, dans sa chair même, à la langue de la séance.