Comment je ne suis pas devenue psychanalyste - Ragheb, Nathalie (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2014)
À partir du récit elliptique d’un parcours individuel, au plus près d’une subjectivité qui ne cesse de lui échapper et dans une position d’extériorité face aux milieux psychanalytiques, l’auteure tente d’élaborer des éléments de réponse à la question de ce qu’est la psychanalyse devenue.