Nada ou le féminin échoué - Tremblay, Suzanne (Filigrane, 2008)
RésuméÀ travers un récit clinique, l’auteure dresse le portrait d’une des vicissitudes du féminin, le repli dans le vide, la dormance, pour éviter la douleur liée à l’assomption des pulsions et à la perte.