Nada ou le féminin échoué - Tremblay, Suzanne (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2008)
RésuméÀ travers un récit clinique, l’auteure dresse le portrait d’une des vicissitudes du féminin, le repli dans le vide, la dormance, pour éviter la douleur liée à l’assomption des pulsions et à la perte.