La peau du rêve - Cady, Patrick (Filigrane, 2007)
Dans une lettre fictive à un de ses patients, l’auteur décrit le travail d’élaboration d’un rêve dans l’espace transféro-contre-transférentiel et les registres tant pulsionnel que narcissique.