Chronique d’une mort… - Vexliard, Hélène (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2006)
L’auteure utilise la forme littéraire de la fable pour rendre compte de sa vision de l’impact, sur le travail clinique, des changements survenus dans l’organisation gouvernementale des soins de santé mentale en France.