Jacques Derrida et l’écriture de l’incalculable - Surin, Guillaume (Études littéraires)

(untitled) (Département de littérature, théâtre et cinéma de l’Université Laval, 2023)
Dans le cadre de ce travail collectif sur les rapports entre lyrisme et critique, et dans le souhait d’établir les contours d’un lyrisme critique, le travail qui suit cherchera à se porter vers les enjeux portés par les questions du calcul et de l’incalculable dans l’œuvre de Jacques Derrida.