Si verset il y a… - Conort, Benoît (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 2007)
RésuméPartant des définitions de différents dictionnaires, l’article analyse la perception contemporaine du verset du point de vue du critique comme de l’écrivain, et présente quelques définitions possibles de cet objet peu saisissable qui tiendraient compte de sa spécificité plutôt que de son assimilation tantôt au vers, tantôt à la prose.