Michèle Touret, Blaise Cendrars. Le Désir du roman (1920-1930) - Bochner, Jay (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1999)
Michèle Touret, Blaise Cendrars. Le Désir du roman (1920-1930).