Paralittératures. Les indispensables (une bibliothèque de référence) - Spehner, Norbert (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1997)
Ces orientations bibliographiques, adressées au lecteur désireux d'en savoir plus sur l'étude du récit paralittéraire, comprennent des ouvrages généraux et de références, quelques collectifs et quelques études théoriques (mais pas d'analyse d'auteurs spécifiques). Elles sont regroupées par genres : la paralittérature en général et les études regroupant plusieurs genres, le fantastique, le roman western, le roman historique, le roman d'aventures maritimes et le roman de guerre, le roman d'amour et le roman érotique, le roman policier et le roman d'espionnage, la science-fiction et la fantasy .