Allison, Jenene J., Revealing Difference : The Fiction of Isabelle Charrière - Moser-Verrey, Monique (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1997)
Allison ,Jenene J., Revealing Difference : The Fiction of Isabelle de Charrière