Philippe Despoix, Éthiques du désenchantement. Essais sur la modernité allemande au début du siècle - Moser, Walter (Études littéraires, 1995)
Philippe Despoix, Éthiques du désenchantement. Essais sur la modernité allemande au début du siècle.