Philippe Despoix, Éthiques du désenchantement. Essais sur la modernité allemande au début du siècle - Moser, Walter (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1995)
Philippe Despoix, Éthiques du désenchantement. Essais sur la modernité allemande au début du siècle.