Diane Boudreau, Histoire de la littérature amérindienne au Québec : oralité et écriture - Klaus, Peter (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1995)
Diane Boudreau, Histoire de la littérature amérindienne au Québec : oralité et écriture.