Lori Saint-Martin, l’Autre lecture – la Critique au féminin et les textes québécois - Gaudreau, Hélène (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1995)
Lors Saint-Martin, l’Autre lecture – la Critique au féminin et les textes québécois.