Le Carnet Noir de Laurence Durrel et le roman de la transition - Pelletier, Jacques (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1994)
Le Carnet Noir de Lawrence Durrelle et le roman de la transisition.