Barbara Korte, Körpersprache in der Literatur. Theorie und Geschichte am Beispiel englischer Erzählprosa - Moser-Verrey, Monique (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1994)
Körpersprache in der Literatu. Theorie und Geschichte am Beispiel englischer Erzählprosa