Monic Robillard, le Désir de la vierge. Hérodiade chez Mallarmé. - Bellemin-Noël, Jean (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1994)
Le Désir de la vierge. Hérodiade chez Mallarmé.