Aigirdas J. Greimas et Jacques Fontanille, Sémiotique des passions. Des états de choses aux états d’âme - Wiktorowicz, Cécilia (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1993)
Des états de choses aux états d’âme