Annie Brisset, Sociocritique de la traduction. Théâtre et altérité au Québec (1968-1988) - Robert, Lucie (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1993)
Sociocritique de la traduction. Théâtre et altérité au Québec (1968-1988)