R. Rawson Wilson, In Palamedes’ Shadow : Explorations in Play, Game and Narrative Theory - Reisner, Thomas (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1992)
In Palamedes’ Shadow : Explorations in Play, Game and Narrative Theory.