Richard Shusterman, L’art à l’état vif. La Pensée pragmatiste et l’esthétique populaire. - Chamberland, Roger (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1992)
L’Art à l’État vif. La Pesée pragmatiste et l’esthétique populaire.