À propos du chant rituel tchouktche - Weinstein-Tagrina, Zoïa (Études/Inuit/Studies)

(untitled) (Association Inuksiutiit Katimajiit Inc., 2007)
RésuméCette note de recherche porte sur le chant rituel des Tchouktches. On y décrit le déroulement des rites et des chants rituels. Un lexique des termes sur les rites et le chamanisme tchouktches y est présenté et analysé. Les opinions d’informateurs tchouktches sur le chant chamanique sont aussi incluses.