La soupe aux choux : ingrédients et méthode - Popovic, Pierre (Études françaises)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 2005)
Sur la base d’une lecture précise d’un poème de Paul Vincensini portant sur « la soupe aux choux », cette étude décrit ce que peut être le programme d’un enseignement de la poésie inscrit dans le cadre plus large de l’histoire des représentations littéraires et sociales.