Folklore et ethnologie urbaine - Du Berger, Jean; Roberge, Martine; Dubois, Simonne (Ethnologies)

(untitled) (Association Canadienne d’Ethnologie et de Folklore, 1994)
Cet article fait un tour d’horizon des orientations de recherche des folkloristes américains en regard de la culture urbaine, ainsi que de certaines perspectives dégagées par des ethnologues français.