Lunenburg County Folklore and Oral History: Project '77. Edited by Laurie Lacey (Ottawa: National Museum of Man, 1979. CCFCS Mercury Series 30. 142 pp.) - Fowke, Edith (Ethnologies)

(untitled) (Association Canadienne d’Ethnologie et de Folklore, 1980)
RésuméLa publication du rapport de recherche de Laurie Lacey, fait à partir d'une collecte de terrain entreprise à l'été de 1977 par un groupe d'étudiants des niveaux secondaire et universitaire, présente un vaste tableau des genres de matériaux trouvés dans le comté. Des exemples de ces matériaux sont choisis en vue de faire part de quelques aspects des modèles traditionnels de travail, des modes d’apprentissage, des valeurs, des croyances et des chansons traditionnelles des résidents du comté de Lunenburg.