Damas et le Brésil - Pestre de Almeida, Lilian (Études littéraires africaines)

(untitled) (Association pour l'Étude des Littératures africaines (APELA), 2017)
Où l’on découvre Damas, le poète guyanais, plus intéressé par les Indiens que par les Noirs et, pour tout dire, un peu perdu dans la complexité du monde brésilien.