Écrivains voyageurs français du 20e siècle au Brésil - Delas, Daniel (Études littéraires africaines)

(untitled) (Association pour l'Étude des Littératures africaines (APELA), 2017)
Sont évoqués en face à face les deux principaux écrivains français fervents admirateurs du Brésil, Blaise Cendrars, défenseur des Indiens et du métissage, et Benjamin Péret, avocat des noirs rebelles.