Guillaume Devin vu d’ailleurs : Trois regards d’universitaires francophones : Valérie Rosoux, Vincent Pouliot, Carlos Milani - Rosoux, Valérie; Pouliot, Vincent; Milani, Carlos (Études internationales)

(untitled) (École supérieure d’études internationales, 2022)
Trois internationalistes francophones (Belgique, Canada, Brésil) expliquent ce que l’oeuvre de Guillaume Devin a apporté à leurs recherches et à la discipline des Relations internationales.