Famili@ et la recherche sur la famille au Québec (1981-2005) - Dandurand, Renée; Deret, Anne; Jutras, Sylvie (Enfances, Familles, Générations)

(untitled) (INRS-UCS, 2011)
Famili@ est une banque de données de la recherche sur la famille au Québec, disponible depuis 1998 sur Internet. Sont d’abord retracés son historique, ses objectifs, son public cible, sa fréquentation et les paramètres de son contenu. Est ensuite présenté, à même les données recueillies pour la banque, un bilan de 25 années de recherche sur la famille au Québec, de 1981 à 2005 : les grandes thématiques, certaines caractéristiques des auteurs (genre, discipline) et le format des documents qui diffusent les écrits.