La langue commune face à la transformation numérique - Dubreuil, Benoît (Documentation et bibliothèques, 2024)
Il s’agit de la transcription de la conférence d’ouverture de Benoît Dubreuil au dernier Congrès des professionnel.le.s de l’information (CPI), prononcée le 7 novembre 2023.