La langue commune face à la transformation numérique - Dubreuil, Benoît (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Les Éditions ASTED, 2024)
Il s’agit de la transcription de la conférence d’ouverture de Benoît Dubreuil au dernier Congrès des professionnel.le.s de l’information (CPI), prononcée le 7 novembre 2023.