La littérature grise : atout d’une bibliothèque parlementaire - Mayer, Simon (Documentation et bibliothèques, 2023)
La présence de la littérature grise s’est considérablement accrue sous forme numérique dans les collections de la Bibliothèque de l’Assemblée nationale du Québec au cours de la dernière décennie. Ce genre de documentation de recherche possède quelques caractéristiques qui lui permettent de participer aux besoins informationnels particuliers de la communauté parlementaire. Le développement de cette collection présente des enjeux de repérage, de développement de collection, et de pérennisation sur lesquels la Bibliothèque s’est penchée au fil du temps. Cet article présente cette expérience.