Le prix Architecture 2021 de bibliothèques et de centres d’archives du Québec - Lacroix, Yvon-André (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Les Éditions ASTED, 2022)
L’édition 2021 du prix Architecture de bibliothèques et de centres d’archives du Québec a été remis le 5 novembre 2021 dans le cadre virtuel du Congrès des professionnels et professionnelles de l’information (CPI). Ce texte rend hommage à la bibliothèque Donalda-Charron de la Ville de Gatineau qui a reçu le prix et à la bibliothèque de Brossard Georgette-Lepage qui a reçu une mention. Un tableau dresse un bilan des six éditions du prix entre 2009 et 2021 ainsi qu’un bilan très positif des retombées de ce prix.