SODA : un nouvel espace « ADOS » à la Bibliothèque municipale de Brossard - Payette, Suzanne (Documentation et bibliothèques, 2014)
L’espace SODA, anagramme du mot ADOS, a été réalisé en janvier 2014 en collaboration avec un designer et la participation des adolescents. Cet espace branché et attractif, décontracté et moderne, polyvalent et sécuritaire, encourage la persévérance scolaire, la créativité et l’épanouissement des adolescents.