Prix d’excellence Gérard-Desrosiers en aménagement de bibliothèque décerné par le Réseau BIBLIO du Québec - Poirier, Isabelle (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2014)
Le Réseau BIBLIO du Québec a créé en 2004 le Prix d’excellence Gérard-Desrosiers en aménagement de bibliothèque au sein des municipalités. Le présent article propose de dresser un portrait de ce prix d’excellence en présentant brièvement ses origines, ses objectifs, son fonctionnement et ses lauréats.